Ingredientes:
fideos chinos (mercadona)
ternera en filete.
1 pimiento verde.
1 pimientos rojo.
1 Cebolla.
1 Zanahoria.
Salsa de soja.
Caldo de carne o agua.
Sal.
Aceite de oliva o girasol.
1/2 pastilla de caldo de carne (opcional)
Preparación:
Lo primero que haremos, será cortar el filete de ternera en tiras y reservamos.
Cortaremos las verduras, la cebolla en juliana, los pimientos en tiras como la zanahoria y reservamos.
Calentamos 1 litro de caldo de carne o agua en la que pondremos la 1/2 pastilla de concentrado de carne y llevamos a ebullición.
Cuándo empiece el caldo a hervir añadimos los fideos el tiempo que nos ponga en el paquete,
Pasados los minutoss escurrimos y los ponemos bajo el grifo para cortar la cocción. Dejaremos que escurran bien.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva o girasol a calentar y añadimos la carne que saltearemos a fuego fuerte.
Cuándo veamos que está doradita añadimos un poco de sal y seguidamente la cebolla y saltearemos.
Cuándo esté pochada la cebolla añadimos el resto de verduras y sofreímos unos minutos a fuego medio.
Cuándo las verduras estén bien hechas le añadimos los fideos un chorrito de salsa de soja que mezclaremos bien para que los ingredientes cojan todos los sabores.
Nota: Al mezclar tener cuidado para no romper en exceso los fideos.
Nota: Rectificar de sal si es necesario, aunque hay que tener especial cuidado con la salsa de soja que es bastante salada.
Lo freímos unos minutos y ya estarán listos.
Posdata:
fideos chinos con pollo
Un pimiento verde ,uno rojo, una zanahoria ,cuatro filetes de pechuga de pollo, salsa de soja , aceite de oliva y sal
En un wok ponemos el pimiento verde y el rojo Partido en juliana, un poco de aceite de oliva y sofreimos le echamos también la zanahoria rallada. Mientras tanto cosemos la pasta china tal como indica en el paquete yo puse 250gramos de pasta.....cuando esté la verdura pochadita añadimos la pechuga de pollo partida en tiras y la dejamos hasta que se haga, añadimos la pasta , sal y salsa de soja al gusto remover bien para que se mezclen los sabores y listo para comer. Espero que os guste