Fideguà!!




Fideguà!!

1/2 kilo de gambitas arroceras
1/4 de almejas
Fideos del 4
1 vaso de vino blanco
1 cebolla, 1 cabeza de ajo, 1 pimiento.
comino y pimienta
1 caldo de pescado o pastilla avecrem
4 o 5 cucharadas de tomate ( puede ser de bote)
Pimentón dulce al gusto. 

COMO LO HACEMOS
Pelamos las gambas Si la compra pelar y congelada tambien vale, hacemos un refrito de toda la vida con su aceite de oliva, y las verduras  cebolla , pimiento y ajo y una vez este todo pocho lo pasamos por la batidora y lo volvemos echar a la olla o salten y echamos los fideos,las almejas, el vino, tomate, comino y pimienta y a cocer unos 5 o 6 minutillosss. y la pastilla de caldo de pescado

agua con moderación ,mejor no abusar del vino y chu-chu a fuergo modelado  durante 10 minuto y a comer