ROLLITO DE BIMBO RELLENO


INGREDIENTE
 Pan de molde sin cortezas.
media lata pequeña de maiz dulce.
2 lata de atún
Mayonesa para untar,
palitos de cangrejo picado 3
dos huevos
dos pimientos morrones
una cuchara de tomate
Lechuga en juliana,

Cómo hacerlo:
Extendemos las lonchas de pan de molde,sobreponiendo los filos de unas con otras y pesándola el rodillo para que queden bien planas, Debajo de las lonchas se pone papel film para poder enrollarlo más fácilmente cuando llegue el momento.
Añadimos todos los ingredientes en un bol muy picado   yo lo pique en la picadora, y los mezclamos para hacer una pasta para ser el brazo gitano
Repartimos toda nuestra mezcla sobre el pan de molde.No hace falta que lleguemos a los filos,ya que al enrollarlo se nos saldría por los bordes
Ahora viene el momento más difícil,lo tendremos que enrollar poco a poco,apretando,pero con cuidado de no romper
Formar un rulo y cerrarlo bien apretado, luego lo dejas unos minutos en la nevera y luego lo saca le quita el papel film y lo decoras a tu gusto con mayonesa o con salsa rosa y decora a tu gusto con la lechuga a la juliana ya está listo para dejarlo de nuevo en la nevera.Como mínimo 4 horas.