ingredientes:
4 filetes de merluza (pueden ser congelados)
aceite
media cebolla
3 dientes de ajo
una cucharada colmada de maizena o harina
un vaso de vino blanco
un vaso de agua
perejil picado
una pastilla de pesacado
colorante.(azafran)
COMO LO HACEMOS:
cogemos una olla o una salten añadimos el aceite de oliva cuando este caliente añadimos las cebolla el ajo picadito y lo pochamos o tenga color luego agregamos la maizena o la harina y la tostarla un poco.Añadimos el vino blanco el agua,la pastilla del caldo de pescado y removemos bien todo y luego le ponemos el colorante y el perejil añadimos el pescado congelado junto con los esparagos removemos bien todo y lo dejamos hacer unos 10 minutos viendo que se va concentrando la salsa y aparta una vez echo lo apartamos y a comer
cogemos una olla o una salten añadimos el aceite de oliva cuando este caliente añadimos las cebolla el ajo picadito y lo pochamos o tenga color luego agregamos la maizena o la harina y la tostarla un poco.Añadimos el vino blanco el agua,la pastilla del caldo de pescado y removemos bien todo y luego le ponemos el colorante y el perejil añadimos el pescado congelado junto con los esparagos removemos bien todo y lo dejamos hacer unos 10 minutos viendo que se va concentrando la salsa y aparta una vez echo lo apartamos y a comer