TARTA DE HOJADRE DE FRUTAS

Tartaleta Familiar de Masa Hojaldre y Frutas con Crema Pastelera de Naranja ..

INGREDIENTES 
1 Paq.de Masa Hojaldre 
9 Frambuesas 
6 Rodajas de Kiwis 
3 Moras
8 Rodajas de Melocotón en Almíbar (lata)
Para la Crema Pastelera : 300 ml de Zumo de Naranja , 3 Yemas, 40 mg de Fecula de Maíz (maicena) 75 gr de azúcar.
PREPARACIÓN 
La Crema Pastelera de Naranja : en una olla ponemos las yemas , la ralladura de Naranja, la maicena, el azúcar, batimos , cuando tengamos bien mezclado sin grumos echar el zumo de Naranja poco a poco y disolvemos la mezcla y lo ponemos al fuego , moviendo con cuchara de madera hasta que cuaje ...comprobamos  el sabor  ...reservamos .
Luego la masa hojaldre cortamos en forma rectangular 9 cm por 20cm y  ponemos la masa  en un molde chato engrasado con papel de horno , pinchamos  la masa con un tenedor la base , luego llevamos al horno 25 minutos o 30 minutos a 180 grados centígrados ..viendo viendo...hasta que este dorado ..sacamos , dejamos enfriar y desmoldamos luego vertemos el preparado anterior (crema ) dentro de la tarta fría, esparcimos la crema por toda la superficie y acomodamos las frutas al gusto de cada uno ..yo lo decore con unas hojitas y ya está a disfrutar que es muy ricaaa....mantenerla en la nevera.