Filetes de merluza con salsa de limón




Filetes de merluza con salsa de limón
Ingredientes
--filetes de merluza c.s.
-2 Cdas soperas de mantequilla
-2 Cdas soperas rasas de harina
-5 Cdas soperas de zumo de limón
-20 Cdas soperas de agua
-sal al gusto
-Pimienta negra molida al gusto
-Orégano al gusto
-perejil fresco o seco al gusto
-ajo en polvo al gusto
-una pizca de azafrán (colorante alimentario), puede ser opcional
Preparación
- cocinar los filetes de merluza a la plancha con un poquito de sal y pimienta negra, una vez hechos reservamos
- en un perol poner la mantequilla y derretirla, añadir la harina , y mezclar para que no sepa a cruda
-ahora añadir el limón, mezclar , añadir el agua y seguir mezclando
- añadir pimienta negra, perejil, orégano, ajó en polvo y colorante, mezclar todo muy bien , poner a fuego moderado, y cuando de el primer hervor, rectificar de sal,si lo necesitase. Y lista!!!!!
(Si la queréis menos espesita, añadir un poquito más de agua y meclar de nuevo.)