CHIPIRONES EN SALSA y PATATAS

INGREDIENTES:
1 Kg de chipirones
3 patatas
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 bote de tomate triturado
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
una pastilla de cardo (avecrem).
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los chipirones, separando las cabezas,que también limpiaremos y dejaremos enteras. Los cuerpos no lo cortamos. Reservamos.
Ahora en una olla con un poco de aceite pochamos la verdura cortada muy picada . Primero la cebolla y el ajo,después el pimiento. A continuación agregamos las patatas peladas y cortadas a cuadraditos pequeños y rehogamos un poco. Incorporamos los chipirones y subimos un poco el fuego,que vayan tomando color,removemos a menudo.Echamos el vino y dejamos que hierba todo un par de minutos para que se evapore el alcohol.Por ultimo agregamos el tomate frito,damos unas vueltas y cubrimos con el agua,en la que desmenuzaremos el avecrem (a medida que se vaya haciendo veremos si necesita,añadir mas agua).
Dejamos hacer el guiso a fuego lento como una media hora o hasta que veamos que las patatas y los chipirones estén tiernos. Probamos de sal y a comer