ESTOFADO DE PAVO CON PIÑA


INGREDIENTES:
pechugaS de  pavo en trozos
1 bote pequeño de piña en almíbar
vino blanco
1 cebolla mediana
1 pimiento (verde o rojo)
2 diente ajo
1 zanahoria
tomillo
1zanahoria a trozito
Una cucharita de harina O maizena
aceite, pimienta y sal 

AHORA QUE HACEMOS
Dorar ligeramente la carne, previamente salpimentada.
Añadir una cucharada de harina, un buen chorro de vino blanco y un buen chorro del almíbar de la piña.
Hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento, el ajo. la zanahoria todo cortado y el tomillo,  ponerlo con la carne. Agregar un chorro de agua para que se cubra un poco la carne (pero no demasiado) y dejar cocer unos 30 minutos a fuego medio.
Añadir 3 rodajas de piña en trocitos, dejar cocer 5 minutos más y…. listo!