PUCHERO ANDALUZ


Ingredientes:
500 gramos de Garbanzos,
2 Zanahorias.
2 Patatas.
Tocino fresco.
Tocino salado.
Hueso blanco.
Muslo de pollo y pechuga de pollo sin piel.
Morcillo de ternera.
Costillas de cerdo.
Punta de jamón.

como lo hacemos....

Preparación: Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior
Lavamos previamente todas las carnes, tocinos y huesos con agua caliente.
 Incorporamos todos los ingrediente a la olla rápida sin cerrarla, teniendo en cuenta  la patata y la zanahoria
 Ponemos a hervir, debemos de tener muy encuesta que tenemos que quitar la espuma que nos va apareciendo a hervir
Cerramos la olla y la dejamos cocer durante 15 minutos.
 Cuando los garbanzos estén tiernos apartamos las "pringa" y reservamos.
 Al caldo y los garbanzos añadimos un puñado de arroz  o un puñado de fideos finos y dejamos cocer durante ocho o diez minutos.
 Ponemos a punto de sal si le hace falta rectificar  y le añadimos  la hoja de
pd yo voy a la carnicería y pido los el preparado para puchero andaluz