500 gramos de Garbanzos,
2 Zanahorias.
2 Patatas.
Tocino fresco.
Tocino salado.
Hueso blanco.
Muslo de pollo y pechuga de pollo sin piel.
Morcillo de ternera.
Costillas de cerdo.
Punta de jamón.
como lo hacemos....
Preparación: Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior
Lavamos previamente todas las carnes, tocinos y huesos con agua caliente.
Incorporamos todos los ingrediente a la olla rápida sin cerrarla, teniendo en cuenta la patata y la zanahoria
Ponemos a hervir, debemos de tener muy encuesta que tenemos que quitar la espuma que nos va apareciendo a hervir
Cerramos la olla y la dejamos cocer durante 15 minutos.
Cuando los garbanzos estén tiernos apartamos las "pringa" y reservamos.
Al caldo y los garbanzos añadimos un puñado de arroz o un puñado de fideos finos y dejamos cocer durante ocho o diez minutos.
Ponemos a punto de sal si le hace falta rectificar y le añadimos la hoja de
Cuando los garbanzos estén tiernos apartamos las "pringa" y reservamos.
Al caldo y los garbanzos añadimos un puñado de arroz o un puñado de fideos finos y dejamos cocer durante ocho o diez minutos.
Ponemos a punto de sal si le hace falta rectificar y le añadimos la hoja de