Ingredientes
ALUBIAS(1\2 kg.)
Para preparar
1 Pimiento verde
1 Tomate
1 Cebolla
1 cabeza de Ajo entera
1 Zanahoria
2 Patata
1 chorreón de Aceite oliva
1 cucharada de Pimiento molido y otra de cominos
1 Chorizo y 1 morcilla
1 hoja Laurel
1 pastilla de cardo de carne (avecrem)
Para preparar
Ponemos las alubias y la dejamos en remojo la noche anterior despues lo ponemos en la olla rapida a fuego con todo los ingredientes en crudo y lo cubrimos con agua
durante 15 minutos.
después abrimos la olla y si esta tiernas las alubias entonces sacamos la verdura menos la cabeza de ajo . El tomate, cebolla,zanahoria,pimiento verde y lo pasa todo por la batidora agrega lo batido y a moverlo sin de nuevo durante 5 minutos mas sin tapar la olla, y a emplatar
durante 15 minutos.
después abrimos la olla y si esta tiernas las alubias entonces sacamos la verdura menos la cabeza de ajo . El tomate, cebolla,zanahoria,pimiento verde y lo pasa todo por la batidora agrega lo batido y a moverlo sin de nuevo durante 5 minutos mas sin tapar la olla, y a emplatar