Ingredientes
garbanzo(1\2 kg.)
Para preparar
1 Pimiento verde
1 Tomate
1 Cebolla
1 cabeza de Ajo entera
1 Zanahoria
2 Patata
1 chorreón de Aceite oliva
1 cucharada de Pimiento molido y otra de cominos
1 Chorizo y 1 morcilla
1 hoja Laurel
1 pastilla de cardo de carne (avecrem)
Para preparar
Ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior después lo ponemos en la olla rápida a fuego con todo los ingredientes en crudo y lo cubrimos con agua
durante 15 minutos.
Después abrimos la olla a ver si esta tiernos los garbanos si es asi sacamos la verdura menos la cabeza de ajo . El tomate, cebolla,zanahoria,pimiento verde y lo pasamos todo por la batidora agrega lo batido y a moverlo de nuevo durante 5 minutos mas sin tapar la olla, y a emplatar
durante 15 minutos.
Después abrimos la olla a ver si esta tiernos los garbanos si es asi sacamos la verdura menos la cabeza de ajo . El tomate, cebolla,zanahoria,pimiento verde y lo pasamos todo por la batidora agrega lo batido y a moverlo de nuevo durante 5 minutos mas sin tapar la olla, y a emplatar
ojo sacamos la hoja de laurel antes de batir