POTAJE DE GARBANZO


Ingredientes
garbanzo(1\2 kg.)
 1 Pimiento verde 
 1 Tomate
 1 Cebolla 
1 cabeza de Ajo entera 
1 Zanahoria
2 Patata 
1 chorreón de Aceite  oliva 
 1 cucharada de Pimiento molido y  otra de cominos
1 Chorizo y 1 morcilla
1 hoja Laurel 
1 pastilla de cardo de carne (avecrem)

Para preparar
Ponemos los garbanzos a  remojo la noche anterior después lo ponemos en la olla rápida  a fuego con todo los ingredientes en crudo y lo cubrimos con agua
 durante 15 minutos.
 Después abrimos la olla a ver si esta tiernos los garbanos si es asi   sacamos la verdura menos la cabeza de ajo . El tomate, cebolla,zanahoria,pimiento verde y lo pasamos  todo por la batidora agrega lo batido y a moverlo  de nuevo durante 5 minutos mas sin tapar la olla, y a emplatar 
 ojo sacamos la hoja de laurel antes de batir