POTAJE DE ALUBIAS (CHICHAROS SEVILLANO)


Ingredientes
ALUBIAS(1\2 kg.)
 1 Pimiento verde 
 1 Tomate
 1 Cebolla 
1 cabeza de Ajo entera 
1 Zanahoria
2 Patata 
1 chorreón de Aceite  oliva 
 1 cucharada de Pimiento molido y  otra de cominos
1 Chorizo y 1 morcilla
1 hoja Laurel 
1 pastilla de cardo de carne (avecrem)

Para preparar
Ponemos las alubias y la dejamos en remojo la noche anterior despues lo ponemos en la olla rapida  a fuego con todo los ingredientes en crudo y lo cubrimos con agua
 durante 15 minutos.
 después abrimos la olla y si esta tiernas las alubias entonces sacamos la verdura menos la cabeza de ajo . El tomate, cebolla,zanahoria,pimiento verde y lo pasa  todo por la batidora agrega lo batido y a moverlo sin  de nuevo durante 5 minutos mas sin tapar la olla, y a emplatar