1 cebolla grande o dos pequeñas
4 dientes de ajo
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 vaso de Pedro Ximénez
Aceite,sal y pimienta.
como lo vamos hacer
Se limpian las cerrillaras, se salpimientan y se sellan en aceite muy caliente. Se apartan.
En ese aceite se sofríe a fuego flojo la cebolla, zanahoria ajos y laurel hasta que esté blandido . Se saca y se pasa por la batidora menos el laurel.
Se ponen las cerrillaras en la olla con el laurel y el vino y se mantiene a fuego fuerte hasta que se evapore el vino.
Se añade lo batido ( cebolla, ajo, zanahoria) y se cubre de agua.
Se mantiene a fuego medio hasta que ablande la carne y al final, fuego fuerte para reducir la salsa.
4 dientes de ajo
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 vaso de Pedro Ximénez
Aceite,sal y pimienta.
Se limpian las cerrillaras, se salpimientan y se sellan en aceite muy caliente. Se apartan.
En ese aceite se sofríe a fuego flojo la cebolla, zanahoria ajos y laurel hasta que esté blandido . Se saca y se pasa por la batidora menos el laurel.
Se ponen las cerrillaras en la olla con el laurel y el vino y se mantiene a fuego fuerte hasta que se evapore el vino.
Se añade lo batido ( cebolla, ajo, zanahoria) y se cubre de agua.
Se mantiene a fuego medio hasta que ablande la carne y al final, fuego fuerte para reducir la salsa.