ESTOFADO DE PAVO A LA CERVEZA



Ingredientes
Un chorreón de aceite
1 cebolla
800 gr. pechuga de pavo deshuesada
1 Lata de cerveza
 romero
tomillo
una lata de champiñones pequeña
1 cucharadita de mostaza
un chorreón de. nata
1 pizca de sal
1 pizca de `pimienta

Y QUE HACEMOS AHORA
Calienta el aceite en una olla. Añade la cebolla picada fina, dejando pocha 5 minutos. Añade el pavo, cortado en dados, salpimentado,  10 minutos, o hasta que quede bien dorado.
Añade la cerveza, sazonando con la pimienta y las hierbas aromáticas. Deja cocer a fuego lento, tapado, unos 30-35 minutos, o hasta que la carne quede muy tierna.
Echamos los champiñones, en laminas, , durante 5 minutos, lo justo para que doren un poco.
 (y la mostaza, si la usas), junto con la nata, y deja reducir el caldo, con la cazuela destapada, a fuego vivo, hasta que quede una salsa espesa. Sirve al momento esta receta de estofado de pavo a la cerveza, acompañando con unas patatas fritas.