Solomillo Wellington


Ingrediente
 1 -2 solomillo depende el tamaño
1 cebolla
200 gr de champiñones
4 dientes de ajo
1 paquete beicon ahumado
dos tomate pelados o triturados
perejil fresco
1-2 planchas de hojaldre (uso el de lidl y siempre lo recomiendo)
Para pintar:
-1 huevo
Como lo Hacemos:
Limpiamos el solomiento quitándole lo blanco, si pequeño cogemos dos lo retiramos,  a parte picamos champiñones, cebolla, diente de ajo y perejil
cogemos una salten con aceita freímos el ajo y los champiñones cuándo este pocho añadimos los tomates  pelado y lo añadimos y lo sofreímos
Cuando este echo como 10 minutos añadiremos la cebolla  y lo retiramos cuando este echo  le añadiremos el perejil fresco y picado añadimos sal  le quitamos todo el aceite y lo reservamos  mientras cogemos la  beicon ahumado y enrollamos el solomillo lo atamos con una cuerda para cocina y tal cual lo metemos en una salte haciéndolo por las dos caras sin aceite ya el beicon suerte su grasas lo reselvamos extendemos el  el hojadre  y ponemos una pisca de pan rayado y coge la fritura anterior ue reselvamos y la extiende a la altura del tamaño del solomillo por  el hojadre y a continuación coloca encima el solomillo y cierra lo el hojadre sellándolo con un huevo batido muy bien cerrado  para decoras corta tiras muy fina y decirlo en forma de red y pone el solomillo en el horno con calor arriba y abajo de 200º introduciéndolo 35 minutos ni uno mas
y lo saca dorado bon apetti pone una salsa suave