Estofado de ternera


Ingredientes 
- 1 k carne de ternera
- 2 zanahorias grande
- 2 tomates
- 2 cebolleta
- ½ vaso vino tinto
- 1 pastilla caldo carne
- 1 cucharadita pimentón
- hierbas provenzales
- pimienta
- sal una hoja de laurel
cómo hacer estofado de ternera
Primero ponemos a calentar un chorro de aceite en una sartén antiadherente grande. Mientras, salpimentamos la carne, le echamos con las hierbas provenzales al aceite ponemos al fuego. Le vamos dando vueltas hasta que veamos que la carne coge color por todos los lados. Entonces la pasamos a una cazuela, junto con el jugo que haya soltado.
Añadimos las zanahorias cortadas en rodajitas,  las cebollas  conta a la juliana y el medio vaso de vino tinto. Dejamos un par de minutos a medio fuego. Luego agregamos un poco de agua con la pastilla de caldo de carne, hasta que cubramos la carne.
Los tomates los troceamos  y lo echamos dentro de la cazuela y el laurel.
Por último echamos un poco de pimentón y removemos bien, rectificando de sal si lo consideramos necesario. Lo dejamos a medio fuego hasta que veamos que las patatas se empiezan a poner tiernas. Volvemos a corregir de pimienta y sal si hace falta y dejamos al fuego hasta que la carne esté lista.
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