ROSQUILLAS FRITAS


                 
Ingredientes
500 gr. de harina
400 gr. de azúcar
175 gr. de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de levadura
250 ml. de aceite
1 limón
Azúcar (para rebozar)
Canela (para rebozar)
Cómo Preparar Rosquillas Fritas
1. En un bol, batir los huevos con el azúcar. Lavar y rallar la piel del limón, agregarla a la mezcla. Incorporar el aceite y mezclar.
2. Tamizar la harina con la levadura. Incorporar poco a poco los ingredientes líquidos, moviendo bien hasta formar una masa.
3. Da forma a las rosquillas con las manos, haciendo rollitos de 1'5 cm. de grosor aproximadamente y uniéndolos formando un aro. Dejar un hueco amplio ya que crecen al freírlas.
4. Poner abundante aceite en una satén, cuando esté bien caliente echar con cuidado las rosquillas. Freír por ambos lados hasta que estén doradas, sacar y dejar escurrir sobre un plato con papel de cocina.
5. Rebozar las rosquillas en azúcar y canela, y servir mientras aún están calientes. Y ya tendremos unas deliciosas rosquillas fritas para el desayuno o la merienda.
:plas: :plas: :plas: