INGREDIENTES
3 huevos
100 gramos de azúcar
caramelo liquido para el molde
1/2 litro de leche
canela
4 magdalenas
Preparación:
En primer lugar caramelizar el molde con el caramelo liquido royar
Aparte, hervir la leche con el azúcar y la canela, y cuando esté templada, echar las magdalenas y al rato, echar los huevos batidos.
Seguidamente echar todo al molde y meter 10 minutos al microonda. al máximo de potencia, y metele despues a la nevera asta qe se enfrie y desmonta el flan y lo
100 gramos de azúcar
caramelo liquido para el molde
1/2 litro de leche
canela
4 magdalenas
Preparación:
En primer lugar caramelizar el molde con el caramelo liquido royar
Aparte, hervir la leche con el azúcar y la canela, y cuando esté templada, echar las magdalenas y al rato, echar los huevos batidos.
Seguidamente echar todo al molde y meter 10 minutos al microonda. al máximo de potencia, y metele despues a la nevera asta qe se enfrie y desmonta el flan y lo
Adorna con Sirope de chocolate.