Pastel Frio de Piña



Ingredientes
* 1 lata de piña en su jugo ( 800g)
* 8 cucharadas de azucar blanca
* 1 sobre de gelatina de limon
* 4 hojas de gelatina
* 250ml nata liquida para montar
* Caramelo li­quido
Elaboracion
1. En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azucar y 1/3 del liquido de conservacion de la piña. Triturar y unir la nata liquida. Reservar.
2. El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullicion. En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limon, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fria, remover hasta ligar el compuesto. Dejar templar solo un par de minutos.
3. Unir el liquido a la mezcla de piña y mezclar bien.
4. En un molde cubrir el fondo con el caramelo li­quido y llenar con la crema de piña. Mantener en la nevera como minimo 4 horas.
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