Ingredientes:
- 3 latas de atún.
- 6 palitos de cangrejo.
- 4 pimientos del piquillo.
- 200 de nata para cocinar.
- 2 huevos.
5 acetunas verdes
rebanadas de pan de molde sin corteza.
Preparación:
Escurrimos el aceite del atún y ponemos todos los ingredientes en un bol dejando fuera el pan y añadiendo aceitunas muy picada sin huesos sin batirlas, lo batimos bien hasta que se integre todo.
Lo echamos en un molde apto para microondas, una capa de pan y encima la masa anterior lo tapamos con papel film y lo ponemos a 800 Unos 7_10 minutos
Lo dejamos 5 minutos mas dentro del micro con este apagado y sin destapar, a continuación lo sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Si no lo vamos a consumir en el momento, lo podemos meter tapado a la nevera.
Desmontamos y decoramos cubierto de mayonesa y a tu gusto puedes poner
tomate y huevo picadito maiz cualquier salsa que nos guste.
tomate y huevo picadito maiz cualquier salsa que nos guste.
¡¡ BUEN PROVECHO!!