BRAZO GUITANO CON PURE DE PATATAS


ingredientes
-2 kg de patatas 
-2 latas de atún 
-1 lata de tomate frito pequeña 
-1/2 cebolla 
-1 bote de mayonesa 
-pimiento morrón 
-aceitunas 
-1 huevo 
-un lechuga 

AHORA QUE HACEMOS:
Empezamos pelando las patatas y cociéndolas hasta que estén blandas.(o también puedes hacer un puré de patatas siguiendo las instrucione del envase) Mientras cocemos las patatas haremos un sofrito de cebolla y tomate que dejaremos enfriar un poco antes de añadirle el atún escurrido y un pimiento morrón troceado. Cuando la patata esté lista la escurriremos en caliente y la pondremos en un bol donde la machacaremos con un tenedor y formaremos una capa rectangular de uno-dos centímetros de altura sobre un papel trasparente  formando una capa . En la parte central de la base del puré colocaremos el relleno anterior y con la ayuda del plástico o papel trasparente vamos formando un royito asta cerrarlo, sellando los dos laterales . Ponemos el royito en la bandeja. Mientras dejamos que se enfríe cocemos el huevo que nos servirá para adornar el brazo de gitano. Para decorarlo: empezaremos cubriéndolo de mayonesa, rallaremos la yema del huevo y colocaremos aceitunas verdes , tiras de pimiento morrón y unas hojas de lechuga muy picadita al rededor tal cual a la nevera se comer frió riquísimo
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pd.tambien puedes usar pure de patata de sobre