CARRILLADA IBERICA


INGREDIENTES:

2 kilos carrilladas ibéricas
1 vaso de vino blanco
 2 pastilla avecren de carne
4 diente de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 zanahorias
una cucharada de pimentón dulce
2 cucharadas de tomate frito
unos granos de pimienta
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal

COMO LO HACEMOS
Ponemos en la olla el aceite, las cerrilladas (la carne) limpia a trozo y salpimentadas. Cuando estén selladas echamos todos los ingredientes muy cortado y las especias también y ponemos al fuego y vamos rehogue el conjunto.Tapamos la olla normal y esperamos a que la carne se vaya haciendo en fuego medio como unos 50 minutos. Comprobamos que la cerrilladas estén tiernas y dejamos que terminen de cocinarse y cojan mas sabor a fuego lento dejándola tapada 10 minutos más, sin que la salsa reduzca demasiado.


......la puedes acompañar con papas fritas

PD: Esta receta es muy tradicional en mi mesa por navidad esta muy jugosa y es receta de tata
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