PALMERA DE HOJADRE

PALMERITAS DE JAMÓN JORK,BACÓN Y QUESO
-------
1 lamina de hojaldre
Jamón jork 
Bacón 
Queso
Huevo
---------
Precalentar el horno 200°
Extender  la lamina de hojaldre
Rellenamos una capa con jamón jork, ponemos otra capa de bacón y por ultimo una capa de queso.
Cogemos el extremo izquierdo de la masa de hojaldre y hacemos un rulo apretando con la ayuda del papel hacia el centro de la masa.
Ahora el lado derecho, hacemos un rulo hacia el centro hasta que se junte con el otro lado, juntamos los dos lados en el centro lo apretamos y con un cuchillo mojado en agua vamos cortando trozos, queda la forma de la palmerita
En la bandeja del horno ponemos papel de horno( podemos aprovechar el que viene en la masa de hojaldre)
Colocamos las palmeritas, batimos un huevo y las pintamos por arriba y por los bordes
Metemos al horno ya precalentado 200 grados, 20 o 25 minutos hasta que estén doraditas.
Buen provecho!!