INGREDIENTES:
Solomillo de Cerdo Ibérico
Sal
Pimienta
Aceite Oliva Virgen
Vino Dulce el moscatel,
Cebolla
Ajo
1 Vaso de Caldo Carne o dos pastilla de caldo carne
Uvas Pasas
Hoja de laurel
ELABORACIÓN:
Cortar el solomillo de cerdo en medallones, aplanándolos con unos cuantos golpes, salpimentar y reservar.
En una cacerola plana echar un buen chorreón de aceite de oliva echar una cebolla cortada en trozos pequeños y tres dientes de ajos laminados, justo encima poner los filetitos y freir a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén doraditos (con cuidado de que no se queme).
Agregar un vaso de vino moscatel y un vaso de caldo de carne o caldo del puchero. Probar de sal, añadir un generoso puñado de pasas, dos o tres hojitas de laurel y dejar hervir hasta reducir el liquido a su gusto. Unos minutos antes echar los piñones.
Como acompañamiento para mi son ideales las patatas fritas