Ingredienter
Un solomillo de cerdo, unas lonchas de panceta para envolverlo, un poquito de aceite
para dorarlo, sal y pimienta molida.
ELABORACIÓN
Primero salpimentar la carne y en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte dorar el solomillo. Sacarlo a una fuente de horno y envolverlo con las lonchas de panceta.
Precalentado el horno, asarlo unos 15 minutos a una potencia media. Intentar que quede jugoso por el centro.
PARA LA SALSA DE CHAMPIÑÓN
Media cebolla,
6 champiñones grandes,
200gr de nata líquida,
6 champiñones grandes,
200gr de nata líquida,
sal,
pimienta y un chorrito de brandy.
pimienta y un chorrito de brandy.
Freír la cebolla hasta que se dore, añadir
los champiñones troceados y freírlos.
Añadir el chorrito de brandy
Incorporar la nata y salpimentar, reducir la salsa hasta que espese y triturarla con la batidora.
Filetear el solomillo cuando este templado y meterlo a la salsa.
Hervir un minuto.
QUE RICO RICO
QUE RICO RICO