INGREDIENTES
8 filetes gruesos de cinta de lomo fresca
1Lata pequeña de champiñón
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
un tomate maduro
una pizca de pimentón
un vasito pequeño vino blanco
sal
harina
aceite de oliva
COMO LO HACEMOS
Se fríen los filetes salpimentados y enharinados y se colocan en la olla rápida. y se reselva
En el mismo aceite se fríe la cebolla y los ajos en trocitos, se añade el tomate y el pimentón. Se pone una cucharadita de harina y se cocina bien durante 10 minuto sin dejar de mover . Se añade los filetes que reselvaste antes con el vino blanco y se deja evaporar el alcohol durante 7 minutos. p añadimos los champichines en laminas yse le mezcla todo el sofrito a la cazuela, añadiendo un vasito de agua. Se tapa y se deja hacer 5 minutos asta que la salsa este espesa .
Si vez quer tuviese caldo en exceso, se deja a fuego medio hasta que quede en su salsa.