Solomillo al whisky

Solomillo al whisky.

Ingredientes:

Solomillo de cerdo ibérico 
 1 Cabeza de ajos
 1Copa de brandy 
 1 Pastilla de caldo de carne
Pimienta
 5 Patatas mediana
Aceite de oliva 
VAMOS AL LIO
Empiezo friendo los ajos con piel en un cazo con medio vaso de aceite. Retiro del fuego y dejo q se enfríe un poco antes de echar el brandy, salpica mucho, así que preparo una tapa para cubrir una vez q se lo añado, de nuevo al fuego hasta que evapora el alcohol. Pongo un vaso de agua y la pastilla de caldo, a fuego lento mientras frio las patatas. Cuando están casi echas pongo en la plancha los filetes de solomillo,  no echar nada de sal, sólo la pimienta, una vez echos  vuelco la salsa q habrá reducido a la mitad y apago, no hace falta q hierva para q no se sequen los filetes . Ya sólo emplatar. Están buenísimos y se hace muy rápido