CARRILLEDA DE TERNERA

Carrillada en salsa 
!ingredientes 
1 zanahorias ,1 cebolla , 4 ajos, 1tomate ,aceite de oliva , medio vaso vino dulce y tinto ,orégano y tomillo , nuez moscada ,pimienta ,sal ,harina,
 VAMOS AL LIO 
Se pone aceite de oliva en la sartén al gusto , a las carrilladas se le echa sal y se dejan un rato ,luego se enharina y se  sella se sacan y se reservan , en ese mismo aceite se pone la cebolla yo puse 2 grandes para dos kilos que hice 6 dientes de ajos , dos hojas de laurel cuando estén unos minutos se le incorpora las zanahorias partidas a rodajitas ,se rehogan a continuación el vino tinto medio vaso y medio del dulce , cuando evapore se incorporan la carne y se echa las especies , la sal ,y un poco de tomate dos cucharadas o crudo y lo refries con la cebolla y le pones el agua hasta que esté tierna la carrillada ,a continuación se saca la carne y se bate toda la salsa se le saca a la vez de la carne un poco de zanahorias y ya está cuando esté batido se le añade las carrilladas .