SOLOMILLO AL LIMÓN

SOLOMILLO AL LIMÓN
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
1 limón
1 vaso de caldo de pollo
100 ml de vino blanco
1 cebolla
3 dientes de ajo
una cucharada de harina
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Cortar el solomillo en medallones.
Salpimentarlos
En una sartén con un poco de aceite de oliva sellar los medallones por ambas caras y reservar.
En ese mismo aceite sofreir los ajos laminados y la cebolla en daditos, cuando la cebolla esté vencida añadir la ralladura del limón y el zumo. Y tostar la cucharada de harina con la cebolla.
Agregar el vino y dejar hervir unos segundos hasta que se evapore el alcohól, incorporar entonces el caldo de carne.
Dejar cocer a fuego medio bajo durante 10 minutos y triturar.
A esta salsa añadirle los medallones y dejar cocer a fuego bajo 15-20 minutos más.