albóndigas en salsa de fruto secos

Albóndigas caseras
 (me las prepara mi carnicero..podéis hacerlas con la carne que os guste)
En una sartén ponemos aceite de oliva y freímos las albóndigas..sacamos y reservamos. 
En una cazuela ponemos el aceite de freírlas colado y añadimos una buena cebolla picada a cuchillo..cuando tenga buen color añadimos un vaso de vino blanco y dejamos a fuego medio..entretanto en una sartén pequeña echamos un chorrito de aceite de freír las albóndigas y freímos un puñadito de almendras y otro de piñones..unos ajos laminados y unas rebanadas de pan..echamos todo en el vaso de la turmix y ponemos un poquito de sal..puntita de azafrán y polvito de comino..cubrimos con agua y trituramos bien..reservamos..cuando esté hecha la cebolla añadimos las albóndigas y damos unas vueltas..añadimos lo triturado..unos guisantes que habremos hervido..perejil fresco picadito y los huevos cocidos..ponemos a fuego lento haciendo vaivenes hasta que espese.