¡Buen dia! Hoy les traemos unas natillas pero dándole otro toque, estas tienen sabor a donuts. ¿A qué suena bien? Pues están de vicio y son muy sencillas de hacer y que seguro que si las haces repitesIngredientes:
· 3 donuts
· 125 azúcar
· 2 huevos
· 1 cucharadita de Maizena
· 425 leche.
Así lo hago yo:
- Reservamos un vasito pequeño de leche. En él, diluímos la Maizena.
- Desmigamos los donuts con cualquier robot de cocina . Reservamos unos trocitos o miguitas para decorar.
- Batimos el resto de la leche junto con los huevos, el azúcar y los donuts desmigados.
- Ponemos a calentar la mezcla a fuego suave, cuando comience a coger temperatura, incorporamos el vasito de leche con la Maizena, mezclamos bien y dejamos que caliente de nuevo.
- En cuanto caliente la mezcla cogerá cuerpo y engordará un poco.
- Si vemos que las natillas tienen grumos o no son del todo “finas “, retiramos de fuego y batimos con la batidora eléctrica.
- Servimos decorando cada cuenco con unos trocitos de Donuts
· 3 donuts
· 125 azúcar
· 2 huevos
· 1 cucharadita de Maizena
· 425 leche.
Así lo hago yo:
- Reservamos un vasito pequeño de leche. En él, diluímos la Maizena.
- Desmigamos los donuts con cualquier robot de cocina . Reservamos unos trocitos o miguitas para decorar.
- Batimos el resto de la leche junto con los huevos, el azúcar y los donuts desmigados.
- Ponemos a calentar la mezcla a fuego suave, cuando comience a coger temperatura, incorporamos el vasito de leche con la Maizena, mezclamos bien y dejamos que caliente de nuevo.
- En cuanto caliente la mezcla cogerá cuerpo y engordará un poco.
- Si vemos que las natillas tienen grumos o no son del todo “finas “, retiramos de fuego y batimos con la batidora eléctrica.
- Servimos decorando cada cuenco con unos trocitos de Donuts