Ingredientes:
- 1 cucharadas de tomate frito
- Pan de molde sin corteza.
- 3 latas de atún.
- 2 huevos cocidos.
- Mayonesa.
- Lechuga.
- Aceitunas rellenas.
- Tomates cherry.
palitos de cangrejo
gambas peladas
Preparación:
Ponga los huevos a hervir hasta que estén duros. Déjelos enfriar, pélelos y resérvelos. Pique las lechuga en juliana y mézclelas con el atún, el tomate frito la mayonesa. palitos de cangrejo picados,dos tomatitos picaitos y las gambas todo mesclado.
En un molde alargado ponga una capa de pan de molde y una capa de la mezcla anterior y raye huevo duro por encima y así haga las capas sucesivamente hasta completar el molde. Póngalo en el frigorífico durante dos horas aproximadamente.
Desmóldelo y póngalo en una fuente, ecúbralo con mayonesa y adorné con las aceitunas unas hoja de lechugas y los tomates cherry .
y a comer