Cazuela de patatas a mi manera

Ingredientes;
medio kilo de carne de cerdo a trozo pequeño-
dos kilos de papas
-medio tomate-
medio pimiento verde
media zanahoria-
media cebolla
 Un vaso mediano de vino blanco
-una pastilla de caldo concentrado yo le puse de marca avecrem. de carne-
6 diente de ajo-
agua
Un trozo de pan 
Un poco de aceite de oliva

Cómo lo hacemos;
Se hace un sofrito con las verduras cartada con un poco de sal y un chorrito de aceite en la olla rápida una vez echo lo saca de la olla y mete la carne para k se vaya sellando y muestra pasa el sofrito por la batidora con el vino y un poco de agua una vez k esté sellada la carne echa el sofrito le da vueltas y vueltas k se mezcle todo y le añade la pastilla de caldo y lo cubrimos la cazuela con más agua y lo cierra la olla como unos 15 minutos muestras en un una salten con un poquito de aceite fríe los ajos y el pan con un poco comino y una vez frito todo  lo maja con el mortero con un poco de agua bien mezclado lo resuelvo muestras pelo las patatas y corto a dados luego hablo la pillo incorporo las patatas y el majado anteriormente reservado con una pizca de pimienta y a cerrar de nuevo la olla otro 10minutos y a comer con una hoja de hierbabuena