Filetes de pavo con champiñones



Ingrendientes para...4
600 g Pechuga de pavo
200 g Champiñones
200 g Cebolla
40 g Tomate cherry
20 ml Aceite
4 g Sal
4 g Pimienta

Como lo hacemos
1- Calentar una sartén, salpimentar los filetes.
2.- Dorar los filetes, con una cucharada de aceite.
3.- Una vez están dorados, retirar y reservar.
4.- Pelar y cortar la cebolla en tiras finas.
5.- Limpiar y cortar los champiñones en láminas.
6.- En la misma sartén, añadir una cucharada más de aceite.
7.- Incorporar la cebolla y los champiñones y sofreír.
8.- Remover, salpimentar.
9.- Lavar los tomates, cortarlos por la mitad, añadir las verduras sofritas.
10.- Rehogar durante 3 min más, rectificar de sabor.
11.- Servir los filetes acompañados de las verduras, decorar con perejil picado.