Berenjenas rellenas a la microonda



Ingredientes..
- 2 berenjenas medianas
- 1 lata de atún
- 1 lata pequeña de champiñones laminados
- cebolla
- queso rallado
- tomate frito
- orégano
-4 lancha de queso para fundir 
Preparación..
Partir las berenjenas por la mitad a lo largo, hacer varios cortes profundos en la carne, sin llegar a cortar la piel. Envolver cada parte en papel film especial para horno y meter en el microondas con la piel para arriba. Poner a máxima potencia  durante 7-8 minutos.
Mientras tanto picar la cebolla muy fino y sofreirla en una sartén pequeña. Además picar los champiñones y desmenuzar el atún bien escurrido, y añadir al sofrito. Cuando las berenjenas estén blandas, separar de la piel con cuidado de no quemarnos  y con una cucharilla sacar toda la carne posible sin estropear la piel, que nos servirá de recipiente. Picar la carne de la berenjena y añadir a la mezcla anterior.
Dar varias vueltas y añadir un poco de tomate frito, lo justo para que quede una mezcla espesa. Rellenar con ella las pieles de berenjenas y cubrir cada una con dos lonchas de queso y por encima  queso rallado. Espolvorear con el orégano y meter nuevamente al microondas, función grill, hasta que el queso se gratine. si no al horno lo gratinas
:rico: :rico: :rico: