Ingredientes
8 chuletas de cerdo , según mi familia que somos 4
4 dientes de ajo
1 hojas de laurel
media cebolla
2 lata de champiñones en laminas lata
medio vaso de vino blanco
1 vaso de agua
una pastilla de caldo
una cuchara maizena
QUE HACEMOS_
Poner sal a las chuletas, .
En una salten con un chorreoncito pequeño de aceite de oliva, freír las chuletas como a la plancha y la colocar en una cazuela, reservamos
Pelar los ajos y partir en trozos grandes, donde hemos frito las chuletas echándoles un poquito mas de aceite y añadimos también la cebolla picada una vez pocha le añadimos los dos bote de champiñones uno con el jugo que suelta lo incorporamos también, vamos dando vuelta y vuelta para que no se queme le incorporamos la hoja de laurel el vino blanco con un poquito de jugo de la lata de champiñones diluimos una cucharadita de maizena y lo echamos a la salten, Añadir la pastilla de caldo y dejar cocer durante unos 10 minutos , luego pasa todo a la olla con la chuletas y dejar reducir unos 15 minutos mas vigilando que no se pegue la salsa. rectificar de sal o agua si fuera necesario para servil saca la chuleta primero y deja que se haga mas la salsa si es necesario.
Servir las chuletas en salsa y a comer con mucho pan para moja