INGREDIENTES
- 1/2 kg carne de pavo, pechuga o muslo
- 2 patatas
- dos de zanahorias en rodajas
- 1 lata de champiñones
Sofrito:
1 tomate grande, 1 cebolla, 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo (en lata)
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- tomillo seco
- pimentón dulce
- Vino blanco un vaso
- Aceite de oliva
- Agua y pastilla de caldo
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
En una sartén, sofreir la cebolla, el tomate y el pimiento picados. Cuando esté todo blandito, añadir el pimiento rojo y los dientes de ajo, despues coge el sofrito y lo triturar bien con la batidora.
Ponemos una olla a fuego medio con un chorrito de aceite y añadir el sofrito. Agregar el pavo en trozos y rehogar echa la pastilla de cardo y deja unos diez minutos. Salpimentar, añadir el tomillo, el pimentón dulce, las hojas de laurel y remover bien.
Pelar y cortar en gajos las patatas, añadir a la olla junto con los champiñones y las zanahorias. Rehogar un par de minutos más. Incorporar agua hasta que se cubra todo y añadir un chorro de vino blanco (al gusto). Remover bien y cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente. Ir removiendo de vez en cuando. Estará listo cuando las patatas estén tiernas y la carne también.
Buen provecho!!