Cazón con Tomate.



Ingredientes
1 KG CAZÓN  A RODAJAS
1 KG TOMATE GRANDE MADURO
1 CEBOLLA GRANDE
2 DIENTES AJO
2 HOJAS LAUREL
ACEITE DE OLIVA
SAL
1 pastilla
Avecrem Caldo de Pescado

COMO LO HACEMOS:
En una cacerola, echaremos el aceite de oliva que cubra el fondo, haremos un sofrito con la cebolla y el ajo todo bien picadito, las dos hojas de laurel y un poco de sal. Dejar pochar hasta que la cebolla esté transparente.
Seguidamente, pondremos en este sofrito las rodajas de cazón y las dejaremos hacer unos minutos por cada lado y las RESERVAREMOS.Añadir a la cazuela de la cebolla y ajo, el tomate troceado (no hace falta que lo peleis, despues va todo al pasapurés) , la pastilla de Avecrem caldo de Pescado -30% de sal y dejaremos hacer, hasta que veamos que se reduce, como unos 30 minutos a fuego medio, tiene que quedar mas bien espeso y sobre todo remover de vez en cuando para que no se queme.
Por último, pasaremos todo por el pasapurés, para que el tomate frito nos quede fino y añadiremos las rodajas de cazón y dejaremos cocer unos minutos a fuego muy suave para que no se deshagan, y listo para comer