BROCOLIS CON BECHAMEL



INGREDIENTES
-unos ramitos de brócoli
-dos patatas medianas
-50g. de baicon 
-bechamel  (1 brik  que lo compre ya hecho en el mercadona)
-nuez moscada
-queso rallado
-aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN
En una cazuela  con dos dedos de agua ponemos los ramos de brócoli para que se cuezan con las patatas cortadas en daditos. La tapamos con sal y lo dejamos cocer entre diez y quince minutos.
 Pasado ese tiempo las sacamos. Las vamos colocando en una fuente para horno  primero las patatas y les ponemos sal y un chorrito de aceite de oliva por encima. Después  cogemos con cuidado con una cuchara para que no se rompa y vamos colocando los ramos encima de las patatas. Ponemos sal en el brócoli.
En una sartén mediana ponemos dos cucharadas de aceite y cuando esté caliente echamos baico para que se frían.
Lo vertemos por encima del brócoli.
Ahora preparamos la bechamel .Con dos cucharadas rasas de harina que quede ligera, como una crema. ( yo compre la bechamel ya echa en el mercadona)Cuando esté hecha rallamos un poco de nuez moscada sobre la bechamel y  la vertemos sobre los brócoli.
Espolvoreamos bien toda la fuente con queso rallado y ponemos al horno y gratinar hasta que esté dorado. y a comer buena cena