Mousse de Frambuesas



Ingredientes: molde desmontable 26 cms.
1 paquete de galletas 
50 grs. de mantequilla fundida
1 tarrina de queso filadelfia(400 grs.)
1 yogúr  nat. azucarado griego 
1 bote mermelada de moras o frambueza 
6 hojas de gelatina
2 cucharadas de leche
Que hacemos con todo esto:
Trituré las galletas y las mezclé con la mantequilla. Forré con la mezcla el fondo de un molde desmontable. 
En un bol, puse el queso  y el yogur griego. Con unas varillas mezclé bien los dos ingredientes Añadí a la mezcla la mermelada de frambuesa. Podéis ponerle el sabor de mermelada que queráis. 
No le he puesto ningún azúcar, como el yogur es azucarado y además la mermelada también es dulce, no lo consideré necesario.Las láminas de gelatina las puse a remojo en agua fría durante unos 10 minutos. Las escurrí bien. Calenté la leche y disolví las gelatinas en ella. Mezclé con mescla anterior y vertí todo sobre la base de galletas que tenía enfriando en la nevera.
Volví a introducir la tarta en el frigorífico para que enfriase y cuajase bien durante 4 a 6 horas.La decoración la hice con unas moras de gominolas
muy rico rico con este yogur,
:rico: :rico: :rico: