ENSALADILLA RUSA [CASERA]



Ingredientes..
- 1 y ½ kg de patatas de cocer
- 5 huevos
- 1 zanahorias mediana
- 1 latas de pimientos rojos
- 1 lata de guisantes (300 gr)
- 3 latas de atún
- mayonesa
- sal y vinagre

Preparación..
Se cuecen las patatas ya peladas, los huevos y las zanahorias partidas por la mitad a lo largo. Cuando se hagan las patatas hay que dejarlas enfriar y luego cortarlas en daditos. Se aliñan con sal y vinagre y se echan en un recipiente adecuado. 
Mientras, se deja escurrir bien el pimiento, y se corta en trocitos pequeños y algunas tiras para el adorno. Se reservan además, unas 4 cucharadas de guisantes para el adorno final.
Una vez estén fríos, se pelan los huevos y se reservan las partes de los extremos para adornar. El resto se corta en rodajas a cuartos. Las zanahorias se cortan en rodajas finas. Se van añadiendo los ingredientes a la fuente. La zanahoria, el pimiento, el atún no muy desmenuzado, los guisantes y el huevo duro. Se mezcla todo y se añade mayonesa al gusto. Se cubre bien con mayonesa para tapar, y se adorna con los huevos, los guisantes y las tiras de pimiento.
Nota. La mayonesa que utilicemos es muy importante. Se suele usar Ibarra. Aunque a mi personalmente me gusta más con la del Mercadona, que le da un sabor más suave.
:rico: :rico: :rico: