TARTA D PAN



Ingredientes
1 baguette entera (dura)
4 cucharadas de azúcar, biern colmadas
1 cucharadita de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo royal
1 huevo y 1/2 aprox
Mantequilla y harina para encamisar el molde

NOTA: La leche es a ojo, según vaya admitiendo el pan ;-)

Preparación

Poner en un bol el pan partida a remojo con la leche... remover con una cuchara de palo o de metal larga... cuando este desecho el pan poner el azucar y la vainilla... remover
Luego batir el huevo, añadir a lo anterior y removeir...
Por ultimo poner la levadura y remover bien...poner esta mezcla en un molde antiadherente untado con mantequillla y harina...
Meter al horno a 190 grados por 45 o 50 minutos depende del horno.. es tipo PUDIM asi que no espereis que salga seca, igual os da la apariencia de estar cruda pero no lo esta a que no lleva harina...ES ASI...Tiene la consistencia de la tarta de manzana para daros una idea...... ha de quedar humeda al pincharla con un cuchillo y la corteza dorada y con aspecto rugoso y rustico..... al sacarla del horno os dareis cuenta de que "baila un poco" todo esto es normal...
Dejarla enfriar a temperatura ambiente y vereis como se asienta y ya no "baila"... Yo no la guardo en el frigo, la dejo dentro de la tartera.
:rico: :rico: :rico: