Ingrediente;
1 kilo de pez espada cortado en filetes ,
1 cebolla,
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco,
maizena, perejil,
aceite de oliva
sal
Lava bien los filetes de pescado (yo compre rodajas de pescado). Ponles un poco de sal, y, en una sartén puesta al fuego con un poco de aceite de oliva bien caliente, los haces a la plancha . Colócalos en una fuente y resérvalos, a ser posible guardándolos de manera que se mantengan calientes.
Añade un poco más de aceite en la sartén donde has frito el pescado si y echa la cebolla picada y los ajos muy picado con un poco de sal. Remueve y deja que se sofría todo a fuego lento. Cuando veas el sofrito consistente, vierte el vaso de vino hasta que veas que se ha evaporado. echa el pereji picado remueve .Espárcelo por encima del pescado y sírvelo muy caliente
Lava bien los filetes de pescado (yo compre rodajas de pescado). Ponles un poco de sal, y, en una sartén puesta al fuego con un poco de aceite de oliva bien caliente, los haces a la plancha . Colócalos en una fuente y resérvalos, a ser posible guardándolos de manera que se mantengan calientes.
Añade un poco más de aceite en la sartén donde has frito el pescado si y echa la cebolla picada y los ajos muy picado con un poco de sal. Remueve y deja que se sofría todo a fuego lento. Cuando veas el sofrito consistente, vierte el vaso de vino hasta que veas que se ha evaporado. echa el pereji picado remueve .Espárcelo por encima del pescado y sírvelo muy caliente