INGREDIENTES:
8 filete de pavo
media cebolla
una pastilla de caldo de pollo
un vaso de agua
un vaso de vino blanco
4 cucharada de bechamel ya comprada
sal
una pizca de nuez moscada
COMO LO VAMOS HACER
Hacemos los filetes vuelta y vuelta en la plancha y lo apartamos
ponemos la olla echamos como 4 cucharadas de aceite de oliva y refreímos la cebolla picada una vez transparente la cebolla echamos el pavo con la pastilla de caldo y el medio vaso de agua y lo dejamos unos minutos astas que hierva añadiéndole una hoja de laurel y la sal y una pizca de pimienta le damos un ultimo hervor y añadimos el vino y cerramos la olla a fuego medio durante 7 minutos mas luego abrimos la olla y el pavo esta ya echo así que añadimos las 4 cucharada de bechamel con la nuez moscada y le bajamos el fuego destapando la olla y hacemos unos minutos mas al fuego y después a comer acompañada de papas fritas y buen provecho