- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Tres cuartos de litro de leche,cincuenta gramos de harina fina de maíz, un huevo,siete cucharadas de azúcar, aceite de oliva para freír,cincuenta gramos de pan rallado, Harina para rebozar, azúcar y canela. Una cáscara de limón.
....
....
Preparación:
Pon un cuarto de litro de leche en un cazo con la cáscara de limón (sólo la parte amarilla) e hierve unos minutos,Saca la cáscara y aparta. En el otro medio litro de leche fría, disuelve la maicena, y mezcla bien con el azúcar,Vierte de nuevo en el cazo con la otra leche, y ponla a cocer a fuego lento, moviéndola siempre para que no se hagan grumos y se deja hasta que espese, Vierte sobre una fuente a poder ser rectangular y deja en sitio frío. Pasa los cuadraditos por harina levemente, luego por huevo batido y por pan rallado, Cuando esté bien fría recorta a cuadritos con un cuchillo mojado en agua fría, Fríe en una sartén con aceite caliente hasta que estén dorados,Saca y escurre el aceite en un plato con papel de cocina, Pasa al final por azúcar y canela molida.