PASTEL DE CARNE

 Pastel De Carne!!! 
Pelamos patatas partimos en trozos y cocemos con agua y un poquito d sal,una vez blandas escurrimos y aplastamos con un tenedor haciendo un puré,suavizamos el puré echándole unos trozos d mantequilla y medio vasito d leche, así va queda más suave y cremoso,x otra parte sofreímos en una sartén cebolla y pimiento verde,una vez q está casi sofrito añadimos carne picada,en mi caso es mixta,mitad cerdo y mitad ternera, echamos sal pimienta y ajo molido, sofreímos bien la carne , echamos un vasito d vino blanco dejamos reducir,una vez echo esto le echamos tomate frito a la carne, dejamos bien q la carne recoja todos los jugos y ya estará lista,en un recipiente apto para horno ponemos una capa d puré d patata,otra d carne y otra d patata, espolvoreamos queso rayado x encima, encima del queso unos taquitos d jamón y llévamos al horno con calor solo arriba hasta q él queso se funda