POLLO AL LIMÓN ESTILO CHINO.

POLLO AL LIMÓN ESTILO CHINO 

5-6 filetes grandes de pollo (Seguro que alguien repite)
Salsa de soja
Sal
1 huevo
25 gramos de maizena
Media cucharada de levadura Royal.

SALSA LIMÓN.
El zumo de 1 limón
25 gramos de maizena (yo he sustituido por harina y espesa igual así que si no tenéis no pasa nada)
350 ml de caldo de pollo
70 gramos de azúcar
Sal
4 rodajas de limón

PREPARACIÓN:
Comenzamos macerando los filetes de pollo en salsa de soja, le ponemos un poco de sal pero no mucha ya que la salsa de soja ya le aporta sal. Lo tapamos con un film y lo dejamos mínimo 30 minutos en la nevera.

Para la salsa: Ponemos en un vaso de batidora, el azúcar, el zumo de limón, el caldo de pollo, la maicena o harina y batimos bien.

Ponemos a cocer en una cacerola a fuego lento con las rodajas de limón mientras freímos los filetes.

Para el rebozado: Mezclamos el huevo batido con la maicena y la levadura royal y empanamos cada filete previamente macerado. Preparamos una sartén con aceite muy caliente.

Freímos los filetes en el aceite y los sacamos a un plato con un papel absorbente para que absorba el aceite.

Emplatar  lo he cortado a tiras y he añadido la salsa por encima.
Buenísimo.