MERLUZA EN SALSA CON GAMBAS Y ESPÁRRAGOS

MERLUZA EN SALSA CON GAMBAS Y ESPÁRRAGOS 
5 filetes de merluza congelados.
1 puñado de gambas congeladas.
4 espárragos gordos.
1/2 cebolla.
3 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
1 chorrito de vino blanco para cocinar.
Aceite de oliva.
Azafrán. 
1/2 vaso de agua para disolver la harina.
1 cucharada de harina.
Perejil picado. 

La noche anterior sacar la merluza y el puñado de gambas del congelador y ponerlos en el refrigerador para que se descongelen. 

En una sartén ponemos un poquito de aceite, doramos la cebolla y los ajos picados. Después incorporamos la hoja de laurel y el azafrán, rehogamos unos minutos y le agregamos el vino y un poquito de agua y dejamos cocer un rato. Luego incorporamos los trozos de merluza y las gambas, echamos un poquito de sal y cocinamos a fuego lento unos 10 minutos. Para acabar y para espesar la salsa desleimos en medio vaso de agua la cucharada de harina y se lo incorporamos  y cocinamos unos minutos más echando el perejil al final. Probamos de sal y listo para comer. Lo emplatamos y añadimos los espárragos. Buen provecho.