Base:
15 galletas María
1/2 donut
45 g de mantequilla derretida
Crema de donuts:
4 donuts
500 ml de nata líquida (la de cocinar)
225 ml de leche (medio vaso)
125 g de queso de untar
125 g de azúcar
2 sobre de cuajada
Cobertura:
5 galletas María
1/2 donut
20 g de frutos seco (almendra)
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de mantequilla derretidas en el microondas
Preparación
1. Preparamos la base: trituramos las galletas con el medio donut y mezclamos con la mantequilla derretida. Cubrimos la base de un molde de 18 cm de diámetro con esta mezcla y aplastamos bien. Reservamos en la nevera.
2. Preparamos la crema de donuts. Disolvemos los polvos de cuajada en la leche fría y batimos todos los ingrediente lo calentamos todos en un cazo . Cuando la mezcla empiece a hervir, añadimos la leche con la cuajada. Removiendo hasta que de nuevo empiece a hervir. Apartamos del fuego Echamos la crema de donuts sobre la base de galletas.
3. Dejamos que la tarta cuaje: una vez que hemos extendido bien la crema de donuts, metemos la tarta en la nevera como mínimo unas 6 h (mejor toda la noche).
4. Preparamos la cobertura: trituramos todos los ingredientes hasta que quede una mezcla granulosa. . Distribuye bien esta mezcla por la superficie de la tarta y ¡listo, a comer!